Гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud проходит в крупнейших городах России
Фото: пресс - служба
Суть фестиваля – объединить ностальгические блюда из прошлого и еду, о которой пока еще только мечтаешь. Дать гостям возможность одновременно и вспомнить былое и заглянуть в будущее.
На период фестиваля рестораны введут от одного до четырех блюд, которые по каким-либо причинам ушли из меню, но которые многие не могут забыть. Некоторые рестораны примут у себя фантомов из прошлого и предложат лучшее из закрывшихся заведений, существовавших на том же месте раньше. Раздел с ностальгией поддержит французский коньяк Naud, предложив гостям фирменный коктейль и порцию коньяка по специальной цене. Также шефы представят то, что планируют ввести в меню в будущем. Блюда будущего дополнят напитками коньячного бренда Francois de Martignac — гости смогут продегустировать и сам коньяк, и коктейль на его основе. Таким образом, во время фестиваля прошлое и будущее объединятся, чтобы дать гостям возможность вернуться за приятными воспоминаниями и предвкушать новые впечатления. В фестивале примут участие крупнейшие и знаковые ресторанные группы мегаполисов — White Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена, Валентина Кузякина, Антонио Фреза, iItaly&co, Bellini Group, 0,75 Please Group. Также будут и значимые рестораны, рекомендованные международным ресторанным гидом GreatList: Zuma, Uliss, Escape, Yale, Krasa, Branch, New Kitchen, Sakura и многие другие.
Справка: Полный список участников изучайте на сайте