С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум «ЗАВТРА’к ШЕФА»

Фото: пресс - служба

В этом году в ДК «Кристалл» встречи, лекции и мастер-классы будут проходить в пяти залах, а неформальное общение в перерывах — в отдельном пространстве — клубе «Антракт» и большой уличной экспозиции.

Делимся дайджестом интересных лекций:
Ресторан при отеле: плюсы, минусы и особенности.
13 мая в 16:00-17:00
Александр Богданов, Юлия Пацюк, Дженнаро Конте, Екатерина Киселева и Константин Нецветаев. Эксперты расскажут о своем опыте работы на кухне отеля - работе над концепцией, масштабных банкетах и профессиональной специфике.

Первооткрыватели формата «гастротеатр»: как сибирские деликатесы завоевали российскую и международную сцены.
14 мая в 17:20-18:20
Сибирские шеф-повара Владимир и Анжелика Бурковские.
Северные ягоды, дикое мясо и лесные травы — для них это не просто ингредиенты
для авторских экспериментов, а часть масштабной гастрономической постановки.
На сессии узнаем, как рассказать историю на языке вкусов и влюбить весь мир в нордическую кухню.

Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров.
15 мая в 15:50 - 16:50
Евгений Козубов, Ренат Царицанский, Владислав Корпусов.
Must-visit для всех, кто хочет быть не просто шефом, а медийной личностью.

Увидимся на форуме «ЗАТВРА’к ШЕФА».
Билеты
© SOROKA 2024 / 16+
На сайте sorokamedia.ru могут содержаться упоминания и ссылки на Facebook и Instagram — ресурсы, принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ.
МЫ В СЕТИ