С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум «ЗАВТРА’к ШЕФА»
Фото: пресс - служба
В этом году в ДК «Кристалл» встречи, лекции и мастер-классы будут проходить в пяти залах, а неформальное общение в перерывах — в отдельном пространстве — клубе «Антракт» и большой уличной экспозиции.
Делимся дайджестом интересных лекций: Ресторан при отеле: плюсы, минусы и особенности. 13 мая в 16:00-17:00 Александр Богданов, Юлия Пацюк, Дженнаро Конте, Екатерина Киселева и Константин Нецветаев. Эксперты расскажут о своем опыте работы на кухне отеля - работе над концепцией, масштабных банкетах и профессиональной специфике.
Первооткрыватели формата «гастротеатр»: как сибирские деликатесы завоевали российскую и международную сцены. 14 мая в 17:20-18:20 Сибирские шеф-повара Владимир и Анжелика Бурковские. Северные ягоды, дикое мясо и лесные травы — для них это не просто ингредиенты для авторских экспериментов, а часть масштабной гастрономической постановки. На сессии узнаем, как рассказать историю на языке вкусов и влюбить весь мир в нордическую кухню.
Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров. 15 мая в 15:50 - 16:50 Евгений Козубов, Ренат Царицанский, Владислав Корпусов. Must-visit для всех, кто хочет быть не просто шефом, а медийной личностью.